澳门永利娱乐官方下载

永登縣物價局安排部署學習《習近平的七年知青歲月》

时间: 2017- 10- 13 作者: 文档来源:

10月10日,永登縣物價局組織全局幹部召開“兩學一做”學習教育推進會,會上傳達學習了全縣“兩學一做”學習教育常態化制度化暨基層黨建工作重點任務推進會精神,專題對《習近平的七年知青歲月》進行了學習安排,就《習近平的七年知青歲月》的“近平把自己看做黃土地的一部分”一半章節進行了學習。

會議要求,今後要把《習近平的七年知青歲月》作爲理論中心組學習的重要內容,帶頭學習、帶頭踐行,完整深刻地認識習近平總書記的成長曆程;把《習近平的七年知青歲月》納入“兩學一做”學習教育的重要內容,每周一的集中學習重點學習《習近平的七年知青歲月》,從思想原點上加深理解習近平總書記系列重要講話的深刻內涵和精神實質,不斷增強敬仰核心、信賴核心的自覺性,真正做到政治合格、執行紀律合格、品德合格、發揮作用合格。

局幹部一致認爲向總書記學習,就是要堅定聽黨話、跟黨走的理想信念,向總書記學習;就是要永葆肯吃苦、不怕苦的奮鬥精神;向總書記學習,就是要養成愛讀書、善讀書的生活方式。黨員幹部必須始終牢記全心全意爲人民服務的宗旨,把人民放在心中最高的位置,常思“爲什麽當幹部、怎麽當好幹部”,堅定不移踐行黨的群衆路線,始終與人民心心相印、與人民群衆在一起,多一些摔打磨練,真正把責任扛在肩上,敢于較真、敢于碰硬、敢于直面矛盾,勇做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统